Hauskreise - Kirche im Wohnzimmer

Die Hauskreise der Kirchengemeinde sind kleine Gruppen von Christen, die sich nach dem Vorbild der ersten Christen überwiegend in Privathäusern treffen. Sie pflegen gute Gemeinschaft, lesen die Bibel und tauschen sich offen darüber aus, sprechen über Lebensthemen, singen und beten miteinander, unternehmen Gemeinsames und sind für einander und andere da.

Jeder Gesprächskreis hat seine eigene Prägung, je nach Alter, Zusammensetzung und Interessen. Suchen Sie Gemeinschaft mit Christen, wollen Sie die Bibel und Christus kennen lernen, persönliche Glaubensfragen klären, im Glauben wachsen und ihn praktizieren, so sind Sie zu den offenen Hauskreisen herzlich eingeladen.

Die Treffpunkte und direkten Ansprechpartner der 7 Hauskreise unserer Kirchengemeinde können Sie gerne unter der Kontaktadresse erfragen.

Kontakt:
Martin Strauß, Aichwald-Aichelberg
Tel. 0711/3630251, E-Mail:  hauskreise-aichwalddontospamme@gowaway.email.de

Pfr. Konrad Mohl, E-Mail: pfarramt.aichwald-aichelbergdontospamme@gowaway.elkw.de
Pfr. Jochen Keltsch, E-Mail: jochen.keltschdontospamme@gowaway.elkw.de