Taizé erleben - Wer von euch war schon mal dort?

Taizé, ein kleiner Ort in Burgund (Frankreich), ist seit Jahrzehnten für viele junge Menschen zu einer Quelle innerer Einkehr und Begegnung geworden. Jedes Jahr kommen tausende von Jugendlichen aus der ganzen Welt auf diesen kleinen Hügel in Burgund, um zusammen zu reden und zu schweigen, zu singen und zu beten, zu feiern und zu arbeiten. Die beeindruckenden Gebete und Lieder der ökumenischen Gemeinschaft von Taizé gehören mittlerweile zum Gebetsschatz aller christlichen Kirchen.

Das Leben in Taizé ist toll, aber schwer zu beschreiben. Einen Einblick gibt der folgende Kurzfilm:

Veranstalter ist das Evang. Jugendwerk Aichwald e. V.

Anfang der Sommerferien bietet das Evang. Jugendwerk Aichwald
eine Fahrt für Jugendliche und junge Erwachsene nach Taizé an.

Vorbereitungstreffen ist am 19.06.2018
um19.30 Uhr, im Evang. Gemeindehaus Aichelberg. Hier werden offene Fragen geklärt.

Anmeldeschluss ist der 2. Juni 2018.
Bitte meldet euch bald an, damit wir planen können. Bei einem Rücktritt nach dem 2. Juni 2018 ist die Erstattung des Teilnehmer-Beitrages nicht mehr möglich.

Kosten für Jugendliche ab 14 Jahre
bei 25 Teilnehmern: ca. 180 Euro pro Person
Mitarbeitende beim Evang. Jugendwerk Aichwald erhalten einen Zuschuss von 40,- Euro

Anmeldung und Kontakt