Besuchsdienst : Was ist uns daran wichtig?

Wir wollen mit unserem Dienst Spuren Gottes aufzeigen in dieser Welt - Osterspuren.
Ursula Fischle

Ansprechpartner:

Aichelberg: Ursula Fischle
Tel.: 0711/363354  u.fischledontospamme@gowaway.t-online.de

Aichschieß: Dorothea Gadesmann
Tel.: 0711/361107  gadesmann.ddontospamme@gowaway.web.de.

Schanbach und Lobenrot: Pfr. Jochen Keltsch
Tel.: 0711/364709 jochen.keltschdontospamme@gowaway.elkw.de

Krummhardt: Pfr Konrad Mohl
Tel.: 0711/361968 konrad.mohldontospamme@gowaway.elkw.de

Seelsorge ist Aufgabe der ganzen Gemeinde

Alle Gemeindeglieder können einander zu Seelsorgern werden. Unsere Kirchengemeinde will vor allem an Geburtstagen einen direkten Kontakt zu den älterne Gemeindegliedern halten. Unser Anliegen ist es, dass ab dem 70. Geburtstag alle Gemeindegelieder zu ihrem Geburtstag einen Besuch, bzw. einen Gruß unserer Kirchengmeinde erhalten.

Außerdem besuchen wir gerne Gemeindeglieder im Krankenhaus, sofern wir wissen, dass sie im Krankenhaus sind und einen Besuch wünschen. Einer allein kann dies jedoch nicht schaffen, deshalb gibt es in allen Ortsteilen einen Besuchsdienst.

Die ehrenamtlichen Besuchdienst-MitarbeiterInnen kommen gerne zu Ihnen nach Hause oder auch ins Krankenhaus. Falls Sie darüber hinaus ein seelsorgerliches Anliegen haben, gerne einfach einmal mit jemandem reden möchten, einen Krankenbesuch wünschen, dürfen Sie sich gerne an Ihre Pfarrämter wenden oder auch direkt an Ihre Besuchsdienst-MitarbeiterInnen.