Vier-Kirchen-Stiftung Aichwald

Unsere vier mittelalterlichen Kirchen sind Schmuckstücke, die das Ortsbild von Aichwald prägen. Um den Erhalt der vier denkmalgeschützten Kirchen langfristig zu sichern, plant die Evangelische Kirchengemeinde die Gründung der: Vier-Kirchen-Stiftung Aichwald.

Werden Sie Zustifter, unterstützen auch Sie den Erhalt der vier Aichwalder Kirchen

Das Stiftungskapital beträgt aktuell rund 130.000 Euro. Das ist sehr erfreulich. Damit aber der Stiftungszweck nachhaltig erfüllt werden kann, ist die Stiftung auf weitere Zustiftungen angewiesen.

Wir freuen uns, wenn die Stiftung mit Ihrer Hilfe weiter wachsen kann. Eine Zustiftung ist jederzeit mit einem Geldbetrag Ihrer Wahl oder beispielsweise durch ein Vermächtnis möglich.

Wer kann Zustifter werden?

• jede juristische oder natürliche Person ab 18 Jahre
  • ein Ehepaar, eine Familie, ein Verein, eine Firma oder eine Gruppe

Wie kann ich Zustifter werden?

• Füllen Sie den "Zeichnungsbrief für Zustiftende" aus.
  • Sie können den Zeichnungsbrief in jedem Pfarramt oder bei der Kirchenpflegerin abgeben.

Die vier Aichwalder Kirchen