Württembergischer Fundraisingpreis 2016

Pfr. Konrad Mohl und Jürgen Kaiser (Foto: ELK)

Im Rahmen des 2. KGR-Tags der Evangelischen Landeskirche in Württemberg fand die Preisverleihung des "Württembergischen Fundraisingpreises" statt.

Die Vier-Kirchen-Stiftung-Aichwald gewann den 3. Preis in der Kategorie "Stiftung". Der Preis ist mit 400 Euro dotiert, der Preisstifter ist die Evang Medienhaus GmbH Stuttgart. Überreicht wurde der Preis von Herrn Jürgen Kaiser, Geschäftsführer der Medienhaus GmbH, an Pfr. Konrad Mohl.

Der Fundraisingpreis wurde bereits zum 5. Mal ausgeschrieben und vergeben durch die Funraisingstelle der Evang. Landeskirche in Württemberg, die zum Evang. Medienhaus Stuttgart gehört. Insgesamt wurden 10 Projekte mit dem Fundraisingpreis ausgezeichnet, in den Kategorien: „Stiftung“, „Gesamtkonzept“ und „Einzelmaßnahme“. Für ein besonderes Engagement wurde ein undotierter Anerkennungspreis verliehen.

Fundraisingschau

Die Vier-Kirchen-Stiftung Aichwald durfte sich gemeinsam mit den anderen 8 Fundrasing-Preisträgern im Rahmen der Preisverleihung auf der Fundraisingschau in der Fellbacher Wichertschule präsentieren.

Unser Stand dokumentierte die Entstehung der Vier-Kirchen-Stiftung Aichwald mit Plakaten, dem Banner und zur Mitnahme ausgelegten Schriften, wie beispielsweise der Stiftungsbroschüre und dem Zeichnungsbrief. Fotos unserer vier schönen, mittelalterlichen Kirchen rundeten die von Konrad Steinbach vorbereitete schöne Präsentation ab.