"In Verbindung bleiben"

jeweils montags am: 11.3., 18.3., 25.3., 1.4. und 8.4.2019

Einladung zu einem geistlichen Übungsweg durch die Passionszeit

Im Alltag mit seiner Arbeit, seinen Freuden und Sorgen, den Menschen und den vielerlei Dingen, scheint Gott oft kaum vorzukommen. Wie können wir mit ihm in Verbindung bleiben?

In der Passionszeit bieten wir diesen Kurs an für alle, die die Sehnsucht haben, ihren Alltag und ihr Leben bewusster zu leben und einen neuen Weg zu Gott zu finden. Bei dem Übungsweg geht es darum, Achtsamkeit einzuüben und so bewusster zu leben. Aus der Haltung der inneren Stille kann die Sensibilität dafür wachsen, was uns im Inneren bewegt und was Gott uns sagen will.

Elemente des Kurses sind:

Eröffnungsabend am Montag, 11.3.2019, 19.30 Uhr, mit der Möglichkeit, sich noch anzumelden.
Wöchentliche Gruppentreffen mit Erfahrungsaustausch, Übungen und einer Einführung in die kommende Woche. Am Morgen eine Gebetszeit und am Abend Zeit für einen Tagesrückblick.
Dazu gibt es eine Mappe mit Impulsen und Übungen für jeden Tag.

Kursleitung: Pfarrer Konrad Mohl
Pfarrer und Supervisor (DGfP/KSA), Geistlicher Begleiter