Konzerte in der Evang. Kirche Aichelberg

... veranstaltet die Evang. Kirchengemeinde Aichwald in loser Folge
Veranstaltungsort ist die Evang. Kirche Aichelberg, Schurwaldstraße 1, 73773 Aichwald

Kartenreservierung und Kontakt: Konrad Steinbach, Tel.: 0711/361940, E-Mail: eksteinbachdontospamme@gowaway.t-online.de

Weihnachtskonzert mit dem Vokalensemble „Die Damen“

am Samstag 28. Dezember 2019, um 19.00 Uhr, Evang. Kirche Aichelberg

Zur Aufführung kommen unter anderem Chorwerke
von Bob Chilcott (Nidaros Jazz Mass, Little Jazz Mass) und John Rutter (Dancing Day)

Das Vokalensemble "Die Damen" gehört inzwischen zu den wichtigsten Vermittlern von barocker,
klassischer und zeitgenössischer Chormusik in unserer Region.
Der Chor hat sich bereits kurz nach seiner Gründung im Jahr 2016 mit vielfältigen und innovativen Aufführungen einen Namen gemacht.

Unter der Leitung von Susanne Dünnebier erarbeitet das Ensemble, das sich durch besondere Interpretationskraft und ausdrucksstarke Stimmen auszeichnet, lebendige und spannende Aufführungen.

Besonderer Augenmerk gilt der Vielfalt und dem Reichtum der Vokalmusik anderer Länder und Sprachen. Neben den Werken und Vokalkompositionen französischer Meister wie G. Fauré, C. Saint-Saens und F. Poulenc stehen immer wieder zeitgenössische britische Komponisten auf dem Programm.

Eintrittskarten

Kartenreservierungen erbeten: Tel. 0711/361027

Im Vorverkauf 14,00 Euro (ermäßigt 10,00 Euro)
und an der Abendkasse (falls noch verfügbar) 16,00 Euro (ermäßigt 12,00 Euro).

Eintrittskarten sind bei folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:

• Schreib & und Buch Beck (Schanbach)
  • Blumen Dilger (Aichelberg)
  • Straubmüller Bürobedarf (Weinstadt-Beutelsbach)

Ausblick und Rückschau auf die Konzerte in der Feldkirche

• add Archiv