15.04.10 Ein Multifunktionshaus für den ganzen Stadtteil

Ertinger-Haus der Evangelischen Kirchengemeinde Oberesslingen muss saniert werden – Sponsoren und Spender gesucht

09.04.10 Kirchenorte - Glaubensorte beginnen am 17.4.

Am 17.4. beginnt die neue Veranstaltungsreihe "Kirchenorte - Glaubensorte" mehr...

08.04.10 „Gott loben mit Herzen, Mund und Händen“

Der CVJM-Posaunenchor Esslingen-Stadtmitte wird 125 Jahre alt - Jum Jubiläum gibt es am 1. Mai eine "Stunde der Kirchenmusik" und am 2. Mai einen Festgottesdienst.

06.04.10 Anknüpfen an die Tradition der Chorherren

Ostersingen in der Krypta der Denkendorfer Klosterkirche

31.03.10 Haus der Kirche bündelt verschiedene Einrichtungen

Ein Jahr dauerte der Umbau, der das Otto-Riethmüller-Haus an der Berliner Straße in Esslingen in ein modernes „Haus der Kirche“ verwandelte.

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.