Bei Mail - Predigt!

Gerne nehmen wir Sie in einen E-Mail-Verteiler auf, mit dem wir Ihnen die aktuellen Gebete und Predigten zukommen lassen. Dazu senden Sie uns bitte eine Mail mit dem Stichwort "Predigt".

Kontakt: Pfarrer Jochen Keltsch, Tel. 0711/ 36 47 09, E-Mail: Jochen.Keltschdontospamme@gowaway.elkw.de

Bei Anruf Milch

Sie wohnen in Aichwald und sind 65 Jahre alt oder älter? Weil bei älteren Menschen eine Corona - Infektion einen schwereren Verlauf nehmen kann, möchten wir Ihnen helfen, sich zu schützen: Junge Menschen aus unserer Kirchengemeinde wollen Nächstenliebe konkret werden lassen: Sie kaufen für Sie ein und bringen Ihnen Ihre Lebensmitteleinkäufe kostenlos nach Hause.

Sie können Ihre Bestellungen immer Dienstags und Donnerstags von 9 - 12 Uhr bei den Pfarrämtern aufgeben entweder telefonisch oder per E-Mail.