Ein Leuchtturm für Aichwald

Der Name ist Programm, denn es soll etwas ausstrahlen in unsere Gemeinde und darüber hinaus - und die Beteiligten, wenn möglich, zum Strahlen bringen. Einmal im Monat wollen wir so miteinander Gottesdienst feiern.
Mit vielen neuen Ideen. Mit allen Sinnen.
Mit anderer Musik und weniger Text.

Ein Gottesdienst für Herz und Hirn, der auch Menschen jenseits der Kerngemeinde ansprechen soll.

Gruppen und Kreise können sich beteiligen. Jüngere und Ältere, Nahe und Distanzierte sollen mitmachen, mitfeiern, sich einbringen und Gemeinschaft erleben. Falls Sie Lust haben, mitzugestalten und eins der Vorbereitungsteams zu verstärken, uns z. B. bei Anspiel oder Technik zu unterstützen, melden Sie sich gerne.

Lighthouse-Gottesdienst, nächster Termin 1.11.2020, 10.00 Uhr

Während der Pandemie wird der Lighthouse-Gottesdienst online im YouTube-Channel übertragen.