Krippenspiel am 24.12.2019, um 14.30 Uhr, in Schanbach

Wenn du Lust hast, mit uns im Krippenspiel mitzuspielen, dann melde dich bitte gleich an,
spätestens aber bis zum 20. November 2019.

bei Anja Stilz, Hauptstraße 64/2, Tel. 0711/3194522

Die Proben sind immer Samstags, von 15.00 bis 16.00 Uhr, in der Schanbacher Kirche.
am:
30.11., 7.12., 14.12. und 21.12.2019

Generalprobe ist am 23.12.2019, von 9.30 bis 10.30 Uhr.
Alle Kinder müssen dabei anwesend sein.

Wir freuen uns auf euch.
Carina Steiner-Räuchle, Eva Esslinger, Sarah Pfisterer & Anja Stilz

• add Gemeindediakon Tobias Schulz

Kontakt: Tobias Schulz, Gemeindediakon im evang. Kirchenbezirk Esslingen
    Beauftragt für Aichwald, Baltmannsweiler und Waldheim Esslingen
    E-Mail: tobias.schulzdontospamme@gowaway.diakonat-esslingen.de

Büro im Pfarrhaus Aichschieß, Alte Dorfstraße 47, Tel. 0157-85668589

• add FSJler in der Kirchengemeinde: Jonas Hildebrand

Ich heiße Jonas Hildebrand und freue mich dieses Jahr als Mitarbeiter in der Kirchengemeinde Aichwald aktiv zu sein.

Ich komme aus Aichschieß und bin zurzeit 18 Jahre alt. Nach meinem Abitur im Juli 2019 habe ich am 1. September mit meinem freiwilligen sozialen Jahr im evangelischen Jugendwerk Esslingen (eje) begonnen. Dort habe ich die 50% meiner Stelle im verbandlichen Bereich. Dazu zählt zum Beispiel der Jungscharbeirat, welcher verschiedene Angebote für Jungscharen organisiert und auch das AHOJ-Team, in dem wir den monatlich in der Johanneskirche stattfindenden Gottesdienst vorbereiten.

Die anderen 50% meiner Stelle habe ich in der Kirchengemeinde Aichwald. In Aichwald leite ich zusammen mit dem Diakon Tobias Schulz die Jungschar-Aktiv an der Grundschule in Schanbach, darüber hinaus bin ich als Mitarbeiter im Trainee Kurs, in der Jungschar in Aichelberg, sowie dem Jugendkreis aktiv. Auch im Konfi-Unterricht werde ich immer wieder dabei sein. Zudem wird es auch in Zukunft weitere Aktionen geben, ähnlich wie am Erntedankfest die Spielstraße, an denen ich beteiligt bin, oder die ich organisieren werde.

Ich freue mich auf die kommenden Herausforderungen und Erlebnisse in meinem Jahr als FSJler.

• add Evang. Jugendwerk Aichwald e. V. (eja)

Erste Vorsitzende: Anke Walliser
    Krummhardt, Lindenstr. 20, Tel. 0711/50878619