Aichwald Gospel Singers

Chorprobe ist jeweils von 20.00 bis 21.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus Schanbach, Gartenstr. 10

Mit einem neuen Probenkonzept sind die Aichwald Gospel Singers ins Jahr 2020 gestartet. Projektbezogen finden die Proben in diesem Jahr in zwei Blöcken statt. Für das Frühjahrs-Chorprojekt studieren die Sängerinnen und Sänger mit ihrer Chorleiterin
Friedlinde Vollmar zurzeit viele neue Lieder ein und frischen Bekanntes wieder auf.

Mit dem neuen Konzept will der Chor eine intensivere Vorbereitung für die Auftritte erreichen. Während bisher zweiwöchentlich geprobt wurde und durch Ferientermine oftmals lange Unterbrechungen entstanden, treffen sich die Chormitglieder jetzt wöchentlich zu den Proben.

Ein weiteres Chorprojekt mit ebenfalls zwei Gottesdiensten wird im Oktober starten.

Zu hören sind die Aichwald Gospel Singers am:

• 1. März 2020 beim Lighthouse-Gottesdienst in Aichelberg und
  • 22. März 2020 im Gottesdienst mit Goldener Konfirmation in Schanbach

Leitung und Kontakt:
Friedlinde Vollmar, Tel. 07195/178426, E-Mail: f.vollmardontospamme@gowaway.web.de