09.05.12

„Café Gartenlaube“ öffnet

Am Montag 21. Mai 2012, wird um 15 Uhr das „Café Gartenlaube“ im Evangelischen Gartenstadthaus in Oberesslingen als neuer Treffpunkt eröffnet.

Im Café können in zwangloser Umgebung Kaffee, Tee und Kaltgetränke sowie hausgebackene Kuchen genossen werden. Speisen und Getränke werden gegen eine kleine Spende abgegeben. Jede und jeder ist herzlich willkommen! Zukünftig wird das „Café Gartenlaube“ immer montags von 15 Uhr bis 17 Uhr geöffnet sein. Ausgenommen ist der zweite Montag im Monat. An diesem Tag findet der Gemeindenachmittag statt.

Das Café befindet sich in den unteren Räumen des Gartenstadthauses, Pfostenackerweg 23, der Zugang ist der Fußweg zwischen Pfarrhaus und Kita. Bei schlechter Witterung ist das Café im Kirchenraum untergebracht, bei schönem im Freien auf der Freifläche vor dem unteren Eingang. Initiiert wird das „Café Gartenlaube“ vom Forum Gartenstadt. In diesem Kreises engagierter Menschen aus der Gartenstadt entstand schon vor geraumer Zeit die Idee, einen offenen Treff für Menschen aus dem Stadtteil anzubieten.