An die Bürgerinnen und Bürger in Aichwald ...

.. insbesondere an die WohnungseigentümerInnen,

Wir leben wieder in einer Zeit, in der Wohnraum knapp ist und viele Menschen eine Wohnung suchen. Das gilt nicht nur für die großen Metropolen - das gilt auch für Aichwald. Ältere Menschen erinnern sich, dass es vor 50 bis 70 Jahren ähnlich schwierig war, eine Wohnung zu finden. Im Unterschied zu damals gibt es aber heute leerstehenden Wohnraum. Die Aktion "Wohnraum gesucht" möchte hier behilflich sein sowohl für Wohnungseigentümer, als auch für wohnungssuchende Menschen.

Die Aktion "Wohnraum gesucht" möchte helfen, dass wohnungssuchende Menschen Wohnraum finden und dass Vermieter vor einem Wertverlust sicher sein können. Insbesondere für geflüchtete Menschen, die momentan in der Anschlussunterbringung in der Krummhardter Straße wohnen, möchten wir gerne eine Wohnung vermitteln. Das kann und soll auch für Sie als VermieterIn sehr wertvoll werden.

Eine Initiative:

• der Gemeinde Aichwald